Интересное на сайте

Нежное куриное филе в яичном кляре

Такое блюдо получается очень сочным и вкусным, а приготовить его можно за считанные минуты. Куриное филе в яичном кляре — это отличная закуска не только для будней, но и для праздничного стола.

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления:20 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриное филе необходимо хорошо промыть, и разрезать его вдоль на несколько кусочков. Обычно из одной куриной грудки получается 3 кусочка филе. Можно сделать кусочки ещё меньше. Хотя на вкус это не повлияет, но предпочтительно резать большими тонкими ломтиками.
  • Яйца необходимо разбить в глубокую тарелку, добавить соль и специи. С помощью вилки яйца нужно хорошо перемешать.
  • Каждый кусочек куриного филе следует обвалять в яичной смеси,
  • и выложить на заранее разогретую сковородку.
  • Обжаривать куриное филе с 2 сторон нужно по 3-5 минут.
  • Куриное мясо, тем более филе, очень быстро прожаривается. И важно не допустить его переживания.
  • Получается сочное и вкусное мясо, которое можно подавать с любым соусом.

Р Е Й Т И Н Г

1 Очень плохо2 Плохо3 Средне4 Хорошо5 Отлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ ПОДЕЛИТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *