Интересное на сайте

Швейцарское безе

 

В отличие от других рецептов, когда белки охлаждают перед взбиванием, в этом их наоборот нагревают.

Ингредиенты: 

  • 2 белка
  • 120 г сахара (или сахарной пудры)
  • Ванилин

Приготовление:

  1. В миске смешиваем белки, сахар и ванилин.
  2. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером или блендером с венчиком.
  3. Время взбивания 5-8 минут. Масса получается очень густая.
  4. Выкладываем небольшие безешки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем, а точнее сушим 1-2 часа при температуре 100-120 градусов.

 

 

Р Е Й Т И Н Г

1 Очень плохо2 Плохо3 Средне4 Хорошо5 Отлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ ПОДЕЛИТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *