Интересное на сайте

Как приготовить Фаршированные яйца «Мышата»

Невероятно интересная и вкусная закуска «Мышата» украсит ваш стол и понравится не только деткам, но и взрослым.

 

Ингредиенты 

  • 3 отварных яйца
  • 50 г сыра
  • 1 — 2 зубчика чеснока
  • майонез, листья зеленого салата
  • огурец, морковь, или редиска (на выбор)
  • черный перец горошком, гвоздика
  • веточка укропа или петрушки

 

Способ приготовления

Яйца разрезать вдоль на 2 части, вынуть желтки. Желтки растереть с сыром и пропущенным через пресс чесноком, заправить майонезом. Яйца начинить приготовленной массой, выложить на листья салата начинкой вниз. Сделать в острой части яйца 2 надреза и вставить в них тонкие круглые ломтики моркови, огурца или редиски (на выбор) — это «ушки». Сделать из черного перца «глазки», а из гвоздики — «носики». Из веточек укропа или петрушки сделать «усики» и «хвостик».

Приятного аппетита.

Р Е Й Т И Н Г

1 Очень плохо2 Плохо3 Средне4 Хорошо5 Отлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ ПОДЕЛИТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *