Интересное на сайте

Сырные оладьи с ветчиной


Сырные оладьи с ветчиной

Этот рецепт поможет вам в тех случаях, если вам необходим горячий экспресс-завтрак или ужин. Ветчина и сыр отлично подходят друг другу, по своим вкусовым качествам, а процесс приготовления элементарен до истерики

 

Рецепт сырных оладушков с ветчиной
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Сто грамм ветчины, столько же помидоров и сыра
  • Двести пятьдесят миллилитров кефира
  • Одно яйцо
  • Триста грамм муки
  • Две столовые ложки сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Пол чайной ложки зелени укропа

Инструкция

  1. Ветчину режем кубиками
  2. С помидора снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  3. Сыр трём на мелкой терке
  4. Смешиваем кефир, яйцо, муку. Солим, перчим. Хорошо премешиваем
  5. В тесто добавляем помидор, ветчину, сыр и зелень укропа
  6. Обжарить оладушки с двух сторон на растительном масле по три минуты

Приятного аппетита!

Р Е Й Т И Н Г

1 Очень плохо2 Плохо3 Средне4 Хорошо5 Отлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ ПОДЕЛИТСЯ

1 комментарий: Сырные оладьи с ветчиной

  • Евгения говорит:

    Так и хочется съесть это!
    Ну очень аппетитно выглядит!
    Спасибо за статью — обязательно попытаюсь повторить Ваше произведение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *