Интересное на сайте

Салат с фасолью и сухариками и колбасой

Приготовьте по этому рецепту салат с колбасой, сухариками и фасолью – при наличии всех нужных продуктов на него уйдет не более пяти-семи минут!
Этот салат знаком многим. Есть масса его разнообразных модификаций: с добавлением консервированной кукурузы, зелени, домашними или покупными сухариками и т.д. Лучше, когда этот салат максимально «домашний»: фасоль сварена самостоятельно, а сухарики приготовлены без консервантов и усилителей вкуса в духовке вашими и заботливыми руками. Но ситуации бывают разные. Готовьте этот салатик так, как удобнее вам – в любом случае он будет очень аппетитным!

Фасоль для такого салата подойдет как белая, так и красная — выбор за вами. Если используете консервированную фасоль — берите ту, что законсервирована в собственном соку, в томате фасоль для салата не подойдет.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления:10 минут

Ингредиенты

  • копченая колбаса, 100 г
  • фасоль, 100 г
  • сухари, 20 г (из ржаного хлеба)
  • соленые огурцы, 2 шт. (или маринованные)
  • салат, 2 листа
  • петрушка, 2 веточки
  • майонез, 2 ст.л.
  • черный перец

Как приготовить салат с фасолью и сухариками и колбасой:

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Соломкой или кубиком – некрупно, нарезать огурцы, выложить в салатник, так же нарезать колбасу, добавить к огурцам.

    Листья салата мелко нарвать руками, добавить в салат вместе с рубленой петрушкой.

    С консервированной фасоли слить жидкость, либо использовать отварную, выложить в салатник.

    Добавить в салат майонез, поперчить и подсолить (если нужно), перемешать, посыпать салат сухариками и сразу подать к столу, пока они не размокли.

    Приятного аппетита!

В зависимости от того, какую колбасу вы будете использовать, будет меняться и вкус салата: с вареной он будет одним, с полукопченой – другим, с сырокопченой – третьим и т.д. В салат также можно добавить отварную или корейскую морковь – по желанию.

Друзья, а вам нравится такой салатик? С какой фасолью вы обычно делаете подобные салаты: отварной или консервированной? Поделитесь в комментариях своими мнениями и рецептами!


Р Е Й Т И Н Г

1 Очень плохо2 Плохо3 Средне4 Хорошо5 Отлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ
НАЖМИТЕ ПОДЕЛИТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *