Интересное на сайте

Архив за месяц: Январь 2017

Салат с капустой, кукурузой и ветчиной


Салат с капустой, кукурузой и ветчиной

Салат из серии «проще простого». Идеально подойдёт для лёгкого перекуса, если у вас острый дефицит свободного времени, и возиться с готовкой особенно некогда. Это блюдо отнимет у вас не больше 20 минут. Читать далее

Фруктовые смузи для похудения

Средство для снижения веса может быть невероятно вкусным! В этой статье мы расскажем вам про фруктовые смузи для похудения.

 

Читать далее

Компот из кураги и изюма

Компот из кураги и изюма – вкусный витаминный напиток, доступный круглый год. Нет никакой необходимости тратить время на закатывание банок, когда под рукой есть полотняный мешочек с сухофруктами.

 

Читать далее

Картофельные «гнезда» с курицей

Из картофеля и курицы можно придумать очень много блюд. Вот один из вариантов как можно интересно приготовить обычный картофель и курицу с грибами.

 

Читать далее

Безглютеновые овсяные блины

Блины можно готовить на любой вкус! По этому рецепту вы сможете испечь диетические овсяные блинчики, которые не будут содержать глютен.

Читать далее

Блины на сгущенке

По этому рецепту приготовленные на сгущенном молоке блинчики получаются очень нежными, тонкими, вкусными. Попробуйте приготовить блины таким способом!

 

Читать далее

Рыба в соли в духовке

Запекание рыбы в духовке в так называемом «соляном панцире» – очень интересный, ресторанный способ приготовления этого замечательного продукта. Познакомиться с ним вы сможете в данном рецепте.

 

Читать далее

Пивные блинчики

Пивные блинчики – это что-то очень интересное. Такие оригинальные блинчики можно испечь просто так или удивить ими родных на Масленицу!

Читать далее

Закуска на чипсах «Морское искушение»


Закуска на чипсах "Морское искушение"

Нехитрая универсальная холодная закуска. Готовиться очень быстро и просто. Если планируете подавать её на праздничный стол, то для придания этой закуске более презентабельного вида рекомендуется использовать чипсы «Pringles». Читать далее

Швейцарское безе

 

В отличие от других рецептов, когда белки охлаждают перед взбиванием, в этом их наоборот нагревают. Читать далее